Оконная компания
Волжский /Волгоград

Отзывы
16 июля 2018 г.
Имя: Антонина Григорьевна Жукова
Оценка: 5
Отзыв: Отзыв: Недавно мы у себя в частном доме заменили все деревянные окна, поскольку зимой как мы не топили в комнатах было все равно холодно. Мы решили установить пластиковые окна. Пошли в фирму Престиж. Нам посоветовали окна фирмы КВЕ. Кратко рассказали о некоторых их преимуществах. Через короткое время фирма их установила. Мы были приятно удивлены качеством. Окна красиво смотрятся. На вид снежно белые приятные на ощупь. Энергосберегающие стеклопакеты не потеют и хорошо защищают от холода. Фурнитура в окнах позволяет мягко открывать и закрывать окна. Предусмотрено наклонно-поворотное положение створки для проветривания. В самом профиле предусмотрены вентиляционные отверстия для проветривания и отвода ненужной влаги. В общем и целом мы очень довольны этими окнами.
11 января 2018 г.
Имя: Антон
Отзыв: Делал летом ремонт в зале и решил поменять окно, в зале оно большое, на металлопластиковые. В фирме, где заказывал, подсказали, что лучше купить, немецкие KBE-58. Поставил и не пожалел. Очень хорошо держат тепло. Сохранение тепла заложена в самой конструкции, что на сегодня далеко не последний показатель. Звукоизоляция на высоте. Окно стоит полгода, но в инструкции написано: «Окна "КBЕ -58мм" долговечны. Гарантированный срок службы - 42 года». Через окно в квартиру не проникают уличная пыль, летом это очень актуально. Очень большой плюс то, что их не надо красить, к тому же если есть желание, можно заказать разные вариации цветов «под дерево». И ещё немало важный плюс: Окна KBE-58, не содержат свинца. Не жалею что поменял.
10 октября 2017 г.
Имя: Александр Григоров
Отзыв: Понравилось как работала компания. Мы обратились в компанию Престиж, чтобы поменять окна в комнате и балконную дверь, остеклить балкон, облицевать снаружи, накрыть крышей.
Все сделали быстро, качественно, оставили чистоту.
Наверно, в условиях конкуренции многие фирмы стараются работать также, но не всем удается оставить хорошее впечатление с начала и до конца.
С нами работали очень вежливо, с заинтересованностью к нашим пожеланиям и капризам.
Спасибо компании Престиж!
02 сентября 2017 г.
Имя: Светлана
Отзыв: Установили нам окна, и мы довольны -качество на высоте. Красивый дизайн профиля 70 мм, благодаря ему у нас стал больше и шире подоконник. Сам профиль белоснежно белый, смотрится просто класс! Хороший трех камерный стеклопакет, очень даже тихо стало в доме т. к. живем у проезжей части дороги. Очень удобная и практичная фурнитура открывание дверцы-легко без лишних усилий. В доме стало намного теплее и уютней благодаря широкому профилю. Очень удобно за ними ухаживать, в плане мытья, просто протер и все, нежели как за деревянными, их вечно надо подкрашивать. Советуем всем брать пластиковые окна из ПВХ профиля КВЕ.
17 мая 2017 г.
Имя: Алексей
Отзыв: Объяснили просто, доходчиво! Сделали быстро, качественно и надежно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
28 сентября 2016 г.
Имя: Екатерина
Отзыв: Я очень рада что обратилась в эту компанию!Работу проделали грамотно,все правильно рассчитали ,вовремя привезли, качественно установили! Большое спасибо всем работникам компании! Профессионализм,оперативность выше всяких похвал! Всем рекомендую!
02 марта 2016 г.
Имя: Анна
Оценка: 5
Отзыв: Только положительные эмоции о сотрудничестве с этой фирмой. Ребята все быстро замеряли, изготовили и установили без заминок! Потому моей радости просто нет предела. Я счастлива, что наконец на моей кухне не будет сквозняка! Всем настоятельно советую...
27 ноября 2015 г.
Имя: Светлана Павловна
Отзыв: А я заказывала установку только одного пластикового окна. Приятно удивило отношение менеджера ко мне как к клиенту. При таком подходе чувствуешь себя действительно важным человеком для этой компании. Качество окон и установки тоже отличное. Заказ и установку выполнили быстро в течении недели. Особенно понравилось, как делали демонтаж, почти без пыли и скидку сделали. Отличная работа, даже и не знаю, что к этому еще добавить. Так держать!
24 июня 2015 г.
Имя: Андрей
Оценка: 5
Отзыв: Ставил окна на лоджии. Профиль качественный, в фирме на него хорошую фурнитуру ставят. Ребята с фирмы ставить окна умеют, видно по результату работы. Окна плотно закрываются, никаких перекосов, работают быстро и аккуратно, весь крупный мусор убрали сами.
03 февраля 2015 г.
Имя: Елена
Отзыв: Недавно поменяли все окна на ПВХ. Забот по замерам, доставке и монтажу не было, мастера фирмы сделали все сами. Профиль отличный, и мастера установщики опытные, сработали на отлично.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Оценка:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения